CREPES CON GELATO ALLA CREMA E NUTELLA (clicca e condividi)

(foto dal web)

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  • 40 gr di burro
  • 250 gr di farina
  • 1/2 litro di latte
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
  • una confezione di gelato alla crema
PREPARAZIONE  
  1. Rompete le uova e mescolare bene con la farina e il latte in modo che non si creino grumi.
  2. Ungete la padella antiaderente con il burro (CONSIGLIO: ungete ogni 2 crepes fatte).
  3. Finito di fare le crepes fate sciogliere la nutella a bagno maria in modo che diventi bella liquida.
  4. Mettete le crepes aperte su un piatto ed adagiatevi sopra una pallina di gelato alla crema.
  5. Arrotolate la crepes e fate scolare la nutella, se vi va mettete anche lo zucchero a velo.
  6. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento