LA RICETTA DEI BISCOTTI AL COCCO (clicca e condividi)


INGREDIENTI

  • cocco grattugiato: 250 gr
  • zucchero: 150 gr
  • albumi: 3
  • latte: qualche cucchiaio

PREPARAZIONE

Seguite le istruzioni.
  1. Prendete una casseruola e mettete zucchero, cocco e albumi sbattuti leggermente. Mescolate e cuocete fino ad avere un composto abbastanza colloso.
  2. Fate raffreddar un pochino questo impasto e poi mettetelo nella sac a poche con la bocchetta a stella. Formate dei biscottini su una teglia coperta con la carta da forno facendo attenzione a distanziarli bene tra loro.
  3. Cuocete i biscottini in forno caldo a 150°C per 15 minuti.

Consigli

Se volete potete spolverizzare con lo zucchero a velo. Servite i biscotti al cocco come dolce a fine pasto o come dessert se aspettate delle visite, nessuno riuscirà a resistere a questi golosi dolcetti. Se volete potete anche regalare questi pasticcini ai vostri amici, sono semplicissimi e veloci, sia nella preparazione che nella cottura, e adatti anche a chi in cucina è alle prime armi. Questi biscotti si conservano bene per 4 – 5 giorni in una scatola di latta con chiusura ermetica.

Nessun commento:

Posta un commento