TORTA NOCCIOLE E MANDORLE (clicca e condividi)

INGREDIENTI
130 gr di mandorle
130 gr di nocciole sguscite
200 gr di zucchero
4 tuorli
50 gr di farina
2 cucchiaini di lievito
6 albumi
burro
1 bustina di zucchero vanigliato
un pizzico di sale

PREPARAZIONE

  1. Tritate molto finemente le mandorle e le nocciole. Mettetele in una terrina, con lo zucchero e i tuorli e montate accuratamente il composto.
  2. Montate a neve ben ferma le chiare con il sale, unitele delicatamente al composto mescolando dal basso verso l'alto e versate il tutto in una tortiera rotonda di 24 cm imburrata e infarinata, con della carta da forno sul fondo.
  3. Cuocete per 10-15 minuti a 650 watt.
  4. Aspettate che sia intiepidita, quindi spolverizzatela con zucchero a velo.
  5. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento