LA RICETTA DELLA TORTA CON RAGNATELA DI HALLOWEEN (clicca e condividi)






INGREDIENTI


  • 1 vasetto di yogurt (bianco è ottimo)
  • 1 vasetti di zucchero
  • 3 vasetti di farina
  • mezzo vasetto di olio di semi
  • mezzo vasetto di latte
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • salsa topping al cioccolato
  • zucchero a velo
PREPARAZIONE  
  1.  Come avete capito dalla lista degli ingredienti, la preparazione di questa torta è estremamente facile e si basa come unità di misura sul vasetto dello yogurt; quindi, dopo aver versato il prodotto contenuto, conservare il recipiente poiché necessario per misurare farina, zucchero, ecc. In una terrina versare yogurt, zucchero, farina, uova, lievito e olio; quindi lavorare bene sino ad ottenere un impasto ben solido.
  2.  Versare l'impasto nello stampo e infornare a 180° per circa 30 minuti; verificare che la cottura sia ultimata infilando un bastoncino e appurando che non rimanga impasto attaccato.
  3.  Dopo averla estratta dallo stampo, spolverare con zucchero a velo e -mediante la salsa topping al cioccolato- disegnare una ragnatela su tutta la torta. A questo punto non vi resta che servire!!!

Nessun commento:

Posta un commento