LA RICETTA DELLE CAMILLE (clicca e condividi)


INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 250 gr di zucchero di canna
  • 300 gr di carote
  • 280 gr di farina
  • 100 ml di olio
  • 100 ml di latte
  • 100 gr di farina di cocco
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
PREPARAZIONE

Sbucciare le carote e tritarle finemente. Montare le uova con lo zucchero fino a creare un composto spumoso.
Successivamente unire le carote tritate e la farina di cocco, versare l'olio a filo e amalgamare, dopo unire anche il latte.
Infine aggiungere la farina setacciata con la mezza bustina di lievito e la vanillina.
Imburrare i pirottini e infornare le camille a 180 gradi per 20-25 minuti.
Lasciar raffreddare e dopo spolverizzare a piacimento con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento