LA RICETTA DEI BEIJINHOS DE COCO (clicca e condividi)


INGREDIENTI
  • 1 lattina di latte condensato (circa 450 gr)
  • 4 cucchiai di farina di cocco

Per guarnire:

  • Olio di semi
  • Farina di cocco
  • Chiodi di garofano

PREPARAZIONE

Metto il latte condensato in un pentolino e aggiungo la farina di cocco e cuocio  finché la crema si ispessisce e mescolando si vede il fondo del pentolino.
Verso la crema in un piatto e lascio raffreddare.
In una ciotolina metto la farina di cocco, mi ungo bene le mani e prendo un pochino,giusto una nocciolina, dell'impasto tra le mani. Formo una pallina che lascio rotolare nella farina di cocco.Continuo così fino a terminare l'impasto.
Lascio riposare i beijinhos de coco in frigo per almeno due ore.Metto quindi i dolcetti in pirottini individuali e li decoro con un chiodo di garofano. Così sembrano proprio dei piccoli frutti.
Al momento di mangiare il mio beijinho  tolgo il chiodo di garofano, per me copre troppo il sapore delicato di queste piccole meraviglie, ma a molti piace anche così.

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