PANETTONE FARCITO ALLA RICOTTA (clicca e condividi)

 



INGREDIENTI 
40 gr Mandorle A Lamelle 
Panettone 
250 gr Panna Montata 
1 cucchiaio Rhum 
250 gr Ricotta Vaccina 
 Zucchero A Velo qb
 Caffe' Bar In Tazza qb

PREPARAZIONE

 

Incorporate 250 g di panna montata a 250 g di ricotta. Unite 1 cucchiaio di rum bianco e 40 g di mandorle a lamelle
e lavorate il composto per ottenere una crema omogenea. Svuotate il panettone e tagliate il "torsolo" in quattro.    
Spalmate 1/4 di crema sul disco  di base e rimettetelo nel panettone svuotato. Coprite con un disco bagnato di caffe,
continuate con la crema e ripetete la sequenza altre due volte, terminando con l'ultimo disco. Chiudete il panettone
con la calotta e mettetelo in frigo. Prima di servirlo, spolverizzatelo di zucchero a velo.

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