PETTI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA (clicca e condividi)



INGREDIENTI
  • 300 g. circa di petto di pollo
  • una decina di pomodorini (oppure equivalente quantità di pomodori pelati)
  • 2 cucchiai di oliva nere o verdi a piacere, ma ricordate che per questo tipo di ricette le migliori sono le Taggiasche piccole saporite e nere
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • olio d’oliva extra vergine q.b.
  • 1 o 2 spicchi di aglio
  • sale q.b.
PREPARAZIONE

  1. Gettate nel wok (o in una padella) l’aglio sbucciato e schiacciato e un po’ d’olio d’oliva extra vergine. Mettete sul fuoco vivo.
  2. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e gettateli nel wok con un pochino di sale. Continuate a cuocere a fuoco vivo.
  3. Nel frattempo tagliate il petto di pollo a strisce grandi circa come il dito.
  4. Continuate la cottura fino a quando i pomodori saranno appassiti
  5. Gettate il pollo nel wok e fate cuocere a fuoco vivo mescolando, poi unitevi le olive e i capperi sciacquati. Portate il pollo a cottura, ricordando che ci vorranno pochi minuti.
  6. Servite subito questo saporito ma veloce pollo accompagnandolo a piacere.

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