SOUFFLE' CON PISELLI E PORRI (clicca e condividi)


INGREDIENTI (dosi per 4 persone)

  • 8 uova
  • 400 g di porri
  • 400 g di piselli freschi (in alternativa usate i surgelati)
  • 4 scalogni
  • 100 g di pancetta
  • 50 g di burro
  • 250 ml di besciamella (meglio se fatta in casa)
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe
PREPARAZIONE

1. Tagliate a rondelle i porri e metteteli a soffriggere nel burro insieme agli scalogni. Dopo 10 minuti aggiungete i piselli, lasciandoli stufare per una ventina di minuti. Poi toglieteli da fuoco e lasciateli intiepidire.

2. Tagliate la pancetta a listarelle sottili, e unite le verdure alle uova sbattute, salate e pepate. Amalgamate con la besciamella e il parmigiano. Ungete uno stampo da forno e fate cuocere per 40 minuti in forno caldo a 180°C.

Nessun commento:

Posta un commento