TORTA DIPLOMATICA AL CIOCCOLATO (clicca e condividi)




INGREDIENTI
Materiale per 3 strati
12 albumi d’uovo
2 cucchiai di farina
Noci tritate 300g

Prima Crema
5 tuorli d’uovo
4 cucchiai di farina
5 cucchiai di zucchero
1/2 lit di latte
125g margarina

Seconda Crema
7 tuorli d’uovo
7 cucchiai di zucchero
150g di cioccolato
125g margarina


PROCEDIMENTO

Per ogni strato impiegare 4 albumi d’uovo, 4 cucchiai di zucchero, un po’ più della metà un cucchiaio di farina e le noci tritate 100 g (mix di albumi e zucchero con miscelatore elettrico e aggiungere delicatamente la farina e noci). Cuocere ogni strato a 180 tra i 10 – 15 min.
Prima crema
Mescolare i tuorli con lo zucchero e la farina e cuocere in latte bollente – mescolare bene per evitare di creare grumi. Quando si raffredda un po ‘, unire il composto con 125 g di margarina – mescolare con miscelatore da cucina.

Seconda crema
Mescolare i tuorli d’uovo con lo zucchero e cuocerli a vapore – alla fine, aggiungere il cioccolato (tagliato in pezzi più piccoli che sono più facili da sciogliere). Dopo che il composto si è raffreddato, aggiungete la margarina 125g.

Ordinarli nel seguente ordine:
1. Strato
2. Crema gialla
3. Crema di cioccolato

Terminare con glassa di cioccolato o panna montata – Mettere per un alcune ore in frigorifero e servire freddo

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