CANNELLONI SALSICCIA, FUNGHI PROSCIUTTO E BESCIAMELLA (clicca e condividi)


INGREDIENTI

  • 16 cannelloni n.4 a persona
  • 300 grammi di salsiccia di tacchino a metro
  • 200 grammi di funghi misti
  • 200 grammi di mozzarella di bufala
  • 200 grammi di ricotta
  • fettine di prosciutto crudo
  • 1 carota
  • prezzemolo
  • peperoncino (facoltativo)
  • Besciamella:
  • 200 ml di latte
  • 50 grammi di farina
  • 50 gr di burro
  • noce moscata
  • sale
  • pane grattugiato

PROCEDIMENTO

  1. Pulire i funghi, tagliarli a fettine e cuocerli in padella con carota tagliata a pezzetti, peperoncino e prezzemolo e olio, salate a fine cottura.
  2. Tagliate la salsiccia a pezzetti e aggiungetela ai funghi, se vi piace aggiungete un po’ di vino bianco e lasciatelo sfumare.
  3. La cottura è abbastanza veloce, 15 minuti circa.
  4. Spegnete e aggiungete la ricotta.
  5. Lasciate raffreddare un po’ e incominciate a riempire i cannelloni, versate uno strato di besciamella sul fondo, avvolgete i cannelloni con una fettina di crudo e disponeteli nella teglia alternando con fette di mozzarella e besciamella.
  6. Una spolverata di pane grattugiato e infornate a 200° circa 30 minuti.
  7. Coprite con un foglio di carta alluminio.


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