INVOLTINI DI PESCE SPADA (clicca e condividi)

INGREDIENTI

  • fettine di pesce spada: 400 gr
  • aglio: 1 spicchio
  • olio: 4 cucchiai
  • pangrattato: 6-7 cucchiai
  • parmigiano grattugiato: 4 cucchiai
  • prezzemolo: 1 ciuffo
  • capperi: 4
  • sale: qb
  • pepe: qb

PROCEDIMENTO

Seguite le istruzioni.
  1. Passate le fettine di pesce spada nell’olio extravergine di oliva. Prendete un piatto e mettete pangrattato, sale, pepe, aglio, tritato e parmigiano, mescolate bene tutto e aggiungete un po’ di olio per inumidire il tutto.
  2. Mettete sul tagliere una fettina di pesce spada, mettete al centro due cucchiaini di ripieno e poi arrotolate le fettine, fermatele con uno stuzzicadenti e poi passatele nel pangrattato. Procedete così per tutte le fettine di pesce.
  3. Gli involtini di pesce spada andrebbero cotti alla griglia, se non la avete potete usare una piastra oppure una padella antiaderente.

Consigli

Condite questi involtini con una salsina fatta con olio, succo di limone, sale, pepe e prezzemolo.

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