INVOLTINI DI VERZA RIPIENI DI RISO (clicca e condividi)


INGREDIENTI
 
  • 1 verza
  • 200 gr di riso
  • brodo vegetale
  • 1 scalogno
  • passata di pomodoro
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • formaggio
  • salsiccia
PROCEDIMENTO

1. Lessate il riso oppure cucinatelo con lo scalogno a mo’ di risotto. Formate un impasto aggiungendo formaggio, salsiccia, sale e pepe.
2. A parte sfogliate la verza togliendo le croste centrali più dure, quindi lavatela e sbollentatele in acqua salata per 1-2 minuti, scolate, passate le foglie in acqua fredda e mettetele ad asciugare su uno strofinaccio.
3. Riempite poi le foglie con l’impasto preparato e chiudetelo a fagottino.
4. Ponete gli involtini su una padella con un cucchiaio d’olio e se volete potete aggiungere del pomodoro passato. Cuocete per circa 20 minuti e servite il piatto caldo.

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