LA RICETTA DEI PROFITEROL (clicca e condividi)

INGREDIENTI

  • bignè pronti: 90 gr
  • crema gianduia: 150 gr
  • panna fresca da montare: 750 gr
  • cioccolato fondente: 300 gr

PROCEDIMENTO

Seguite le istruzioni.
  1. Prendete una ciotola e mettete 150 ml di panna fresca, montatela con le fruste elettriche e poi mescolatela con la nutella.
  2. Mettete la panna in un pentolino e portatela a ebollizione, poi versatela in una ciotola con il cioccolato fondente spezzettato e mescolate per avere una crema uniforme.
  3. Mettete la crema alla nutella dentro la sac a poche e farcite i bignè, poi metteteli in un piatto o in un vassoio e cercate di fare una piramide. Poi decorate con la glassa al cioccolato fondente e servite.

Consigli

Decorate il vostro Profiterol con ciuffetti di panna montata o granella di cocco.

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