MACCHERONI AL FORNO AI 4 FORMAGGI (clicca e condividi)

INGREDIENTI

  • maccheroni: 400 gr
  • burro: 50 gr
  • parmigiano: 50 gr
  • gorgonzola: 50 gr
  • emmenthal: 50 gr
  • mozzarella: 50 gr
  • panna da cucina: 50 gr
  • sale: qb
  • pepe: qb

PROCEDIMENTO  

Seguite le istruzioni.
  1. Sciogliete a bagnomaria o in un pentolino il burro, la mozzarella, il parmigiano, il gorgonzola, l’emmenthal tagliati a pezzi, il latte, il sale.
  2. Nel frattempo lessate la pasta e poi scolatela al dente, condite la pasta con la salsa di formaggi e poi mettetela in delle pirofiline monoporzione, completate con un pochino di parmigiano e fate gratinare in forno a 180°C per una decina di minuti oppure con il grill.
  3. Spolverizzate col prezzemolo tritato, se vi piace, e servite.

Consigli

Se volete potete aggiungere dei cubetti di prosciutto.

Nessun commento:

Posta un commento