POLPETTE DI POLLO CON MORTADELLA E FUNGHI (clicca e condividi)


INGREDIENTI
  • 1 pollo
  • 50 g di mortadella
  • 50 g di funghi
  • 2 uova
  • latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • burro
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • parmigiano grattugiato
  • olio per friggere
  • sale
PROCEDIMENTO

Lessate il pollo, poi disossatelo e frullatelo assieme alla mortadella. Fate sciogliere il burro in un pentolino, aggiungete la farina, latte e un pizzico di sale. Mescolate e fate addensare fino a ottenere una salsa. Prendete una ciotola e unite il trito di mortadella e pollo con la salsa, aggiungete il parmigiano, prezzemolo e funghi tritati. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Ricavate delle polpette, passatele prima nelle uova sbattute con un pizzico di sale, poi nel pangrattato e infine mettetele a friggere. Servite calde.

Nessun commento:

Posta un commento