SPAGHETTI AUTUNNALI (clicca e condividi)


INGREDIENTI per 4 persone

380 gr di spaghetti
200 gr di salsiccia fresca
20 gr di farina di castagne
4 uova
2,5 dl di panna
parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale
pepe

PROCEDIMENTO
  1. Spellate la salsiccia e rosolatela in alcuni cucchiai di olio, avendo cura di sbriciolarla bene e facendo in modo che rimanga morbida. Aggiungete la panna in cui avrete nel frattempo stemperato la farina di castagne.
  2. Lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto in modo che il tutto si amalgami bene, quindi spegnete. In una zuppiera tiepida laorate i tuorli con sale e pepe.
  3. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella zuppiera. Amalgamate con cura i tuorli, unendo anche il sugo con la panna e completando con una spolverata di parmigiano grattugiato.
  4. Buon appetito!

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