TIRAMISU' PAN DI STELLE E NUTELLA (clicca e condividi)


 (foto dal web)

INGREDIENTI

  • biscotti pan di stelle: 700 gr
  • panna: 500 ml
  • latte tiepido: 350 ml
  • cacao: qb
  • nutella: 1 barattolo
  • zucchero a velo: 100 gr
PROCEDIMENTO

Seguite le istruzioni.
  1. Montate la panna con lo zucchero a velo usando le fruste elettriche. Scaldate il latte a bagnomaria oppure nel microonde. Prendete una pirofila e fate uno strato di pan di stelle bagnati rapidamente nel latte tiepido, poi fate uno strato di panna montata e ponete sopra un po’ di nutella.
  2. Alternate ancora strati di biscotti, panna montata e nutella fino all’esaurimento degli ingredienti. Dovete completare il dolce con la panna montata.
  3. Decorate con il cacao amaro e, se volete, qualche biscotto. Coprite la teglia con la pellicola o con l’alluminio e fate riposare il tiramisù in frigo per almeno 5 ore. I pan di stelle sono più duri dei savoiardi quindi serve più tempo.

Consigli

Se volete potete non mettere la nutella e mescolare al latte un bicchierino di liquore, ad esempio il rum o il marsala, oppure anche il baileys.

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