ROTOLO DI MERINGA FARCITO CON PANNA E FRAGOLE (clicca e condividi)

INGREDIENTI

  •  3 albumi
  •  250 grdi zucchero semolato
  • 5 fragole tagliate a pezzettini
  •  4,5 dl di panna fresca
  •  1 pizzicodi sale
PROCEDIMENTO

Prendete la planetaria e mettete dentro gli albumi e il sale, montateli a neve e aggiungete man mano 180 g di zucchero semolato in modo da avere un composto sodo. Prendete una teglia rettangolare, foderatela con la carta da forno e mettete sopra l’impasto, stendetelo e cuocete in forno per 15 minuti a 200°C, poi abbassate la temperatura a 160°C e proseguite per altri 15 minuti. Sfornate il dolce, togliete la carta da forno e fatelo intiepidire. 
 Montate insieme 2,5 dl di panna e 30 g di zucchero semolato, incorporatevi le fragole tagliate a pezzettini  e poi spalmate questa crema sul dolce, avvolgetelo delicatamente e senza romperlo e poi avvolgetelo con la carta da forno, fate riposare in frigo per 2 ore almeno.
Buon appetito!

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