TAGLIATELLE AI PEPERONI GRATINATE (clicca e condividi)



INGREDIENTI



400 gr di tagliatelle
2 peperoni rossi
150 gr di parmigiano grattugiato
scamorza affumicata
aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
pepe

PROCEDIMENTO

Abbrustolite i peperoni sulla fiamma, pelateli, apriteli, eliminate i semi e le nervature e tagliateli a listarelle.
In una padella antiaderente con un filo di olio fate soffriggere l'aglio, aggiungete i peperoni tagliati a listarelle, il prezzemolo, salate, pepate e fate saltare per un paio di minuti.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata e scolatele piuttosto al dente.
Una volta cotta versatela nella padella con i peperoni e amalgamate bene il tutto con una spruzzata di parmigiano grattugiato mescolando bene.
Passate il tutto in una pirofila da forno e distribuite i pezzettini di scamorza affumicata sulla superficie.
Mettete in forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti e buon appetito.

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