UOVA RIPIENE AL TONNO (clicca e condividi)


INGREDIENTI per 4 persone

  • 8 uova
  • 300 gr di tonno sott'olio sgocciolato
  • 100 gr di maionese
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 1 cucchiaio di erba cipollina
  • falde di peperone rosso per decorare
PROCEDIMENTO
 
Ponete le uova in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 9 minuti dal momento dell’ebollizione.
Scolatele e ponetele in acqua fredda, dopodiché sgusciatele e dividetele a metà.
Prelevate i tuorli.
Ponete nel bicchiere del mixer i tuorli, la maionese, il tonno e i capperi dissalati. Frullate per omogeneizzare gli ingredienti.
Aromatizzate con l’erba cipollina.
Ponete il composto in un sac à poche con beccuccio a stella e farcite le mezze uova.
Guarnite le superfici con falde di peperone o di pomodoro
Conservate in fresco le uova farcite fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento