CANNELLONI AL CAPRINO ED ERBE PROFUMATE (clicca e condividi)


INGREDIENTI

Per la pasta

8 sfoglie di pasta fresca
sale

Per il ripieno

500 gr di formaggio fresco di capra
1 mazzetto di erba cipollina
1 mazzetto di prezzemolo
sale
pepe
60 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
20 gr di burro
200 ml di besciamella

PROCEDIMENTO

In una terrina lavorate il caprino con le erbe tritate, un pizzico di sale e di pepe, 30 gr di parmigiano e l'uovo.
Tuffate le sfoglie di pasta per pochi istanti in acqua bollente salata, poi scolatele con una paletta forata e stendetele, senza sovrapporle, su un telo pulito.
Farcite ogni sfoglia con un pò di ripieno, poi ripiegatene due angoli verso il centro, in modo da formare un cannellone.
Imburrate una pirofila e sistemateci dentro i cannelloni, cospargeteli di besciamella e con il parmigiano rimasto.
Passate a gratinare in forno a 160 gradi per 10 minuti.

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