PAPPA COL POMODORO (clicca e condividi)


INGREDIENTI

1 kg di pomodori maturi
350 gr di pane raffermo
1,5 l di brodo leggero
1 bicchiere di olio evo
4 spicchi d'aglio
1 mazzetto di basilico
sale
pepe

PROCEDIMENTO

Lavate i pomodori, spezzettateli, privateli dei semi, poi cuoceteli a fuoco moderato; a cottura ultimata passate la salsa al setaccio, tagliate a fettine il pane raffermo e fatelo tostare in forno.
Mettete a scaldare il brodo, poi aggiungete il passato di pomodori, le fettine di pane, l'olio, l'aglio tritato, le foglie di basilico intere, il sale e il pepe.
Fate andare finchè il liquido si sarà consumato quasi completamente, mescolando spesso.
Il pane si deve ridurre a una vera pappa.
Servitela anche tiepida, irrorata di buon olio.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento