POLENTINA COCCO E LIME (clicca e condividi)



INGREDIENTI
4 uova  
poco più di 1/2 bicchiere di latte  
un pò meno di 1/2 bicchiere di olio  
3 etti di zucchero  
1/2 kg di farina
il succo di 2 lime  
1 bustina di lievito per dolci  
farina di cocco
 
PROCEDIMENTO
 
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, unitevi la farina setacciata e il latte a poco a poco. Unitevi l'olio, continuando a mescolare, il succo di 2 lime e solo per ultimo il lievito. Una volta omogeneo versate il composto in una tortiera apposita, precedentemente imburrata. Infornate a 180 gradi e fate cucinare per 40 minuti (controllate infilando uno stuzzicadenti se il ciambellone è pronto, se è cotto lo stuzzicadenti una volta estratto sarà asciutto). Cospargete con la farina di cocco e buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento