TAGLIATELLE PATATE E SPECK (clicca e condividi)


INGREDIENTI per 6 persone

400 gr di tagliatelle
300 gr di patate
100 gr di speck
100 gr di funghi secchi
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
olio evo
sale
pepe

PROCEDIMENTO

Mettete a bogno i funghi in acqua tiepida per 30 minuti, strizzateli e riduceteli a pezzetti.
Pelate le patate e tagliatele a dadini, pelate la cipolla, affettatela, rosolatela in un tegame con un filo d'olio, poi unite le patete, salate e pepate.
Cuocete il tutto per 10 minuti, aggiungete i funghi, bagnate con il vino e lasciate evaporare cuocendo per altri 15 minuti, quindi unite lo speck a listarelle e il prezzemolo tritato continuando la cottura per altri 5 minuti.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e amalgamatele al condimento.
Buon appetito!

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