TORTA MANDORLE E CAROTE (clicca e condividi)


INGREDIENTI

300 gr di mandorle non pelate
250 gr di carote
150 gr di zucchero
40 gr di farina
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone o aroma al limone
zucchero a velo
sale

PROCEDIMENTO

Tritate le mandorle, raschiate le carote e grattugiatele.
Montate i tuorli con lo zucchero formando così un composto bianco.
Unite la scorza di limone (o l'aroma), le mandorle e le carote.
Setacciatevi sopra la farina con il lievito e montate gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Una volta montati incorporatevi delicatamente il composto, mettete il tutto in una tortiera e infornate a 180 gradi per 30 minuti.
A cottura ultimata spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.
Buon appetito!

2 commenti:

  1. nn si leggono gli ingredienti x colpa di quella cavolo di striscia pubblicitaria...cosa li pubblicate A FARE SE NN SI LEGGONO????

    RispondiElimina
  2. e se magari non dipendesse da me ma da un problema del blog? non dovrei più pubblicare ricette? nella home la ricetta se la cerchi si legge benissimo, basta andare sull'etichetta DOLCI, grazie !!

    RispondiElimina