BISCOTTI MANDORLE E CIOCCOLATO (clicca e condividi)


INGREDIENTI

400 g di farina
100 g di mandorle
120 g di burro
2 uova
120 g di zucchero
80 ml di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
sale 

200 g di cioccolato

PROCEDIMENTO


tritate le mandorle grossolanamente e amalgamatele a tutti gli ingredienti. Dividete la pasta in porzioni di circa 25 g, formate dei filoncini, quindi chiudeteli a ciambellina. Adagiate i biscotti sulla placca del forno protetta con carta oleata. Ponete in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Quando i biscotti risulteranno dorati sfornateli e lasciateli raffreddare sulla carta da forno.
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Decorate il centro di ogni biscotto con un poco di cioccolato poi lasciatela solidificare bene prima di staccare i biscotti dalla carta.

Nessun commento:

Posta un commento