BONTA' AL COCCO (clicca e condividi)


INGREDIENTI  
200 gr di farina  
4 cucchiai di zucchero  
3 uova   
3 cucchiai di olio  
una fialetta di aroma alla mandorla  
un cucchiaio di lievito

per la crema
100 ml di panna fresca
3 cucchiai di mascarpone
una tavoletta di cioccolato bianco
3 cucchiai di zucchero

per bagnare il dolce
mezzo bicchiere di acqua
2 cucchiai di zucchero

per guarnire
farina di cocco q.b.


PROCEDIMENTO
Per prima cosa prepariamo il pan di spagna: mettere le uova in una ciotola assieme allo zucchero e montarle finchè non saranno soffici e gonfie, aggiungere l'aroma di mandorla, l'olio e mescolare, aggiungere la farina, mescolare ancora ed aggiungere anche il lievito.
Mettere il dolce in forno e farlo cuocere  a 160 gradi per 15/20 minuti.
Sfornare il dolce e farlo raffreddare bene.
Sciogliere la tavoletta di cioccolato bianco al microonde e farlo raffreddare bene.
In una terrina montare la panna con lo zucchero, quando la panna sarà ben montata aggiungere il mascarpone e il cioccolato bianco sciolto.
In un bicchiere mescolare acqua e zucchero.
Prendete la base del dolce, bagnatela con lo sciroppo di acqua e zucchero.
Cospargete la nostra torta con la crema ottenuta e guarnite con la farina di cocco.

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