INVOLTINI DI MELANZANE E FETA FRITTI (clicca e condividi)

 

INGREDIENTI

 (dosi per 4 persone)
  • 2 melanzane grandi
  • 250 grammi di formaggio feta a cubetti
  • olio per friggere
  • Sale abbondante
  • Pepe

PREPARAZIONE

  1. Tagliate le melanzane a fette abbastanza sottili dopo averle lavate.
  2. Mettete le fette a strati in una ciotola cospargendo ogni strato con il sale. Lasciate riposare per circa 1 ora, quindi sciacquatele e strizzatele bene.
  3. Sistemate ad una estremità di ogni fetta di melanzana due/tre pezzi di formaggio feta, salate, pepate, poi arrotolate ogni fetta e forma gli involtini.
  4. Scaldate l'olio e friggetevi le melanzane a fuoco vivace.
  5. Asciugate l'olio con carta da cucina e servitele ben calde.

Nessun commento:

Posta un commento