VENTAGLIETTI DI PASTA SFOGLIA AI PEPERONI (clicca e condividi)

 

INGREDIENTI
 
450 g di pasta sfoglia surgelata
100 g di filetti di peperoni grigliati
40 gr di pomodori secchi

PROCEDIMENTO

Preparate le farciture dei ventaglietti: tritate i pomodori secchi insieme ai filetti di peperoni.
Dividete la pasta sfoglia (fatta scongelare preferibilmente in frigorifero) in 3 parti e stendete ciascuna con il
matterello in modo da ricavare 3 rettangoli di 15x25 cm circa. Spalmate le farciture sui tre rettangoli di pasta,
quindi arrotolate i due lati lunghi di ciascuno fino a meta, facendo in modo che si incontrino al centro. Tagliate
i doppi rotolini a fettine di un cm e mezzo circa di spessore, mettetele "in piedi" e apritele leggermente con le
dita in modo da ottenere dei ventaglietti; disponeteli su una placca foderata con carta da forno, poi metteteli
nel freezer per una decina di minuti. Intanto scaldate il forno a 200 gradi.
Infornate i ventaglietti e cuoceteli per 10-15 minuti, finche saranno di un bel colore dorato. Serviteli
preferibilmente tiepidi.
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