INSALATA MEDITERRANEA (clicca e condividi)

 

INGREDIENTI

1/2 cespo di lattuga
200 g di pomodori cuore di bue
1 peperone verde
1 cetriolo medio

4 filetti di acciuga sott'olio
formaggio feta
1 cipolla rossa
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di aceto
1 rametto di basilico
1 cucchiaio di semi di sesamo
sale

PROCEDIMENTO
 
Lavate la lattuga, staccate le foglie e tagliatele a strisce di media grandezza. Mondate e affettate i pomodori a rondelle, poi dividetele in quarti.
Pulite internamente il peperone e affettatelo a filetti; tagliate il cetriolo a rondelle e salatelo perche perda il suo liquido amarognolo, poi sciacquatelo, scolate e asciugate i filetti di acciuga, poi tagliateli a meta.
Tagliate a rondelle la cipolla rossa e il formaggio feta a pezzettini.
Riunite in una  insalatiera tutti gli ingredienti preparati e la mozzarella leggermente strizzata, condite con l'olio, l'aceto, il sale e mescolate.
Distribuite i semi di sesamo, guarnite con le foglie di basilico e servite.  

Image and video hosting by TinyPic

Nessun commento:

Posta un commento