SOFFICE BONTA' ALLE FRAGOLE (clicca e condividi)

 

INGREDIENTI

300 gr di fragole fresche
una confezione di pasta sfoglia
1 vasetto di yogurt 
3 vasetti di farina 
2,5 vasettidi zucchero
mezzo vasetto di olio
3 uova
1 bustina di lievito

PROCEDIMENTO

Prendete una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, sbattete bene con le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e spumoso, poi incorporate l’olio di semi e lo yogurt.Aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme e mescolate ancora con le fruste. Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti circa. 
Nel frattempo lavate le fragole e tagliatele a metà.
Prendete la pasta sfoglia e tagliatela a strisce di circa 1 cm.
Sfornate la torta e guarnitela con le fragole, copritela con le strisce di pasta sfoglia disposte a grata sulla superficie del dolce; eliminate l'eccedenza e premete per fissarle alla pasta sottostante. 
Infornate ancora a 180 gradi per 10 minuti.
 

Image and video hosting by TinyPic

Nessun commento:

Posta un commento