UOVA VERDI (clicca e condividi)

 

INGREDIENTI per 6 persone

6 uova
30 gr di spinaci lessati 
sale
pepe

PROCEDIMENTO

Mettete a rassodare le uova e cuocetele per 10 minuti dal momento dell'ebollizione del liquido, quindi raffreddatele in acqua corrente.
Tagliatele a metà, togliete da ogni uovo il tuorlo e raccoglieteli tutti insieme in una ciotola.
Unite ai tuorli gli spinaci già lessati e ben strizzati e passate tutto al mixier, riducendo gli ingredienti a una delicata mousse.
Salate e pepate.
Mettete la mousse in una tasca da pasticciere e riempite le uova.
Disponetele su un piatto e servitele.
 Image and video hosting by TinyPic

2 commenti:

  1. Di solito le faccio con maionese e tonno, ma di sicuro voglio provare queste! Bella idea! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. qualche volta le faccia anche io con la maionese e tonno, ma queste sono super...provale, vedrai che buone :)

      Elimina