BICCHIERINI DI TIRAMISU' AI LAMPONI (clicca e condividi)

 

INGREDIENTI

2 uova,
250 g di mascarpone,
80 g di savoiardi morbidi,
60 g di zucchero,
brandy,
150 g di lamponi
zucchero a velo,
cannella in polvere,
sale

PROCEDIMENTO
 
Batti a lungo i tuorli  con lo zucchero fino a ottenere una crema gonfia. Unisci il mascarpone, poi aggiungi 3 cucchiai di brandy e mescola bene. Infine, incorpora alla crema gli albumi d'uovo montati a neve ben ferma con un pizzico di sale. 
Sbriciola grossolanamente i savoiardi. 
Distribuisci uno strato di crema sul fondo di 4 bicchieri, ricoprila con una parte dei savoiardi sbriciolati, spruzzali con qualche goccia di brandy e ricoprili con uno strato di lamponi. 
Spolverizza con abbondante zucchero a velo e un po' di cannella. 
Quindi, ripeti le stesse operazioni con gli ingredienti rimasti, in  modo da fare altri strati. 
Tieni i bicchieri in frigorifero fino al momento di servire.

Image and video hosting by TinyPic

Nessun commento:

Posta un commento