FRITTELLE DI BACCALA' (clicca e condividi)



INGREDIENTI

300 gr di baccalà ammollato
1 cipolla
3 uova
150 gr di farina
prezzemolo
olio per friggere
sale
pepe

PROCEDIMENTO

Fate lessare il baccalà in acqua bollente per una decina di minuti, scolatelo e lasciatelo raffreddare, poi privatelo della pelle e delle lische e sminuzzatelo.
Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una frusta, poi unite la farina setacciata e mescolate bene.
Aggiungete la cipolla finemente tritata, il prezzemolo, anch'esso finemente tritato, e il baccalà e mescolate ancora. Unite eventualmente poco sale. se occorre, e una manciata di pepe.
Friggete il composto a cucchiaiate in un tegame con olio caldo in modo da ottenere delle frittelle dorate, tamponatele con carta da cucina e servitele calde.
Image and video hosting by TinyPic

Nessun commento:

Posta un commento