FUSILLI CON POLPETTINE DI VITELLO AROMATICHE (clicca e condividi)


INGREDIENTI

350 gr di pasta tipo fusilli
200 gr di polpa di vitello macinata
la scorza di un limone grattugiata
parmigiano grattugiato
un uovo
70 gr di burro
polpa di pomodoro
una cipolla
un cucchiaio abbondante di curry
un dl di panna
sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

In una ciotola impastate la polpa di vitello con l'uovo, la scorza di limone, il parmigiano, sale e pepe. 
Formate delle polpettine e infarinatele con la polvere di curry. 
Fate appassire la cipolla in una padella, unite le polpettine, la polpa di pomodoro, fatele rosolare brevemente e aggiungete un mestolo d'acqua bollente.
Cuocete per una decina di minuti a fuoco basso.
Unite la panna e cuocete altri due minuti.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, tenendoli al dente.
Scolateli e conditeli col sugo di polpettine.
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