PENNE A TUTTO VAPORE (clicca e condividi)


INGREDIENTI

200 gr di salmone fresco o surgelato
200 gr di spinaci
300 gr di pasta tipo penne
1 peperone rosso
25 gr di burro
olio evo

PROCEDIMENTO

Preparate la besciamella come da ricetta , mondate il peperone togliendo torsolo, semini e filamenti interni, lavatelo e tagliatelo a dadini.
Mettetelo in una casseruola e rosolatelo nell'olio per circa 5 minuti.
Pulite il salmone eliminando pelle e lische e lavatelo.
Cucinatelo a vapore per circa 10 minuti e alla fine salatelo.
Pulite gli spinaci lavandoli accuratamente nell'acqua per diverse volte, poi cuoceteli a vapore come il salmone. Salate e pepate.
Lessate in abbondante acqua bollente salata le penne e una volta pronte scolatele tenendo da parte 2 cucchiai di acqua di cottura e conditele con il burro.
Distribuite il salmone nel centro di ogni piatto individuale con le penne disposte tutte intorno, riscaldate la besciamella aggiungendo 2 cucchiai di latte quindi versatela sulla pasta.
Cospargete i peperoni rosolati sulla besciamella, gli spinaci sul salmone e servite.

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