TORTA PANFORTE AL CIOCCOLATO (clicca e condividi)


INGREDIENTI

400 gr di farina
200 gr di zucchero
150 gr di miele
200 gr di mandorle dolci spellate e tostate
100 gr di nocciole tostate
50 gr di cedro candito
1 bustina di lievito vanigliato
cannella
cioccolato fondente
fragole
sciroppo di cioccolato bianco

PROCEDIMENTO

Porre sul fuoco una casseruola e sciogliervi lo zucchero con il miele, mescolando con un cucchiaino fino ad ottenere un composto omogeneo.
Togliere dal fuoco ed aggiungere le mandorle e le nocciole tritate grossolanamente, il cedro, la farina, un pizzico di cannella.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e aggiungetelo al composto precedentemente preparato amalgamando bene il tutto.
Incorporare da ultimo il lievito vanigliato avendo cura di distribuirlo uniformemente e versare il composto in una teglia rotonda imburrata di farina.
Passare in forno caldo a  180 gradi per 45 minuti circa senza aprire lo sportello.
Una volta pronto decorate la torta con fragole e sciroppo di cioccolato bianco.


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