DELIZIA AL CIOCCOLATO (clicca e condividi)



INGREDIENTI


250g di zucchero

150g di burro
6 tuorli
150g di cioccolato
2 cucchiai di latte
100g di mandorle spellate, tostate e macinate
6 albumi
120g di farina
1 fiala di essenza di vaniglia
50g di biscotti grattuggiati
1 vasetto di confettura di arancia
1 bicchierino di rum
ghiaccia al cioccolato 

PREPARAZIONE

Sciogliete sul fuoco il cioccolato con il latte; montate a neve gli albumi. Accendete il forno a 200 gradiMescolate lo zucchero con il burro, aggiungete il cioccolato sciolto, le mandorle, gli albumi montati a neve. Mescolate bene. Unitevi poi la farina, la vaniglia ed i biscotti gratuggiati. Versate il tutto in una tortiera imburrata ed infornate per 30 minuti. 
A cottura ultimata togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare.
Tagliate la torta a metà. Spalmate uno strato di confettura sul primo disco, sovrapponete il secondo disco imbevuto di rum. 
Ricoprite tutta la superficie della torta con la ghiaccia di cioccolato, aiutandovi con un coltello a spatola.
BUON APPETITO!

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