I BISCOTTI DI HALLOWEEN (clicca e condividi)

  • INGREDIENTI

  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 2 tuorli
  • Buccia grattugiata di 1 limone bio
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 4 cucchiai di granella di nocciole
  • Burro per la placca
  • Sale


PROCEDIMENTO

Per prima cosa dovete tagliare il burro e lavorarlo con la metà della buccia grattugiata di limone; nel frattempo disponete la farina a fontana e aggiungete il burro lavorato con lo zucchero, i tuorli e una presa di sale. Mescolate e amalgamante fino a che non otterrete un impasto sodo e omogeneo. Fate riposare la pasta  in una terrina, coperta con uno straccio canovaccio da cucina, per almeno 30 minuti. Stendete l’impasto e ricavate dei dischi su cui disegnare una faccina, meglio se spaventosa, con la punta del coltello e disponete i dischi di pasta sulla placca imburrata del forno, dopo averli spennellati con sciroppo d’acero e granella di nocciole: cuocete in forno per 20 minuti a 180 °C.



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