MUFFIN AI ROCHER (clicca e condividi)



INGREDIENTI

300 gr di farina 0
130 gr di burro
125 gr di zucchero 
2 uova
100 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito vanigliato
cioccolatini rocher q.b. 


per la crema

250 gr di mascarpone
zucchero a velo
2 uova
1 tazzina di caffè

PROCEDIMENTO

Preparate i muffin al cioccolato mescolando la di farina setacciata con un po’ di sale e una bustina di lievito vanigliato.
Sciogliete il burro e amalgamatelo con lo  zucchero, lasciate intiepidire e incorporate lentamente 2 uova, il cioccolato fondente a tocchetti e mescolate il tutto
Infornate a 180° per 25 minuti e nel frattempo preparate la glassa.
sbattete i bianchi a neve e i tuorli con lo zucchero a velo. Incorporate i bianchi e i tuorli al mascarpone, aggiungete il caffè e sbattete il tutto.
Una volta raffreddati decorateli con la glassa al caffè e un cioccolatino Rocher al centro.

Nessun commento:

Posta un commento