RED VELVET CUPCAKES (clicca e condividi)


INGREDIENTI

INGREDIENTI

     150 g di burroammorbidito
     150 g di zucchero semolato
     3 uova sbattute,
     150 g di farina con lievitosetacciata
     1 cucchiaino di estratto di vaniglia
     1 cucchiaio di latte

     colorante liquido rosso
  

   Per la glassa
 
     200 g di burroa temperatura ambiente
     250 g di zucchero a velo
     1 cucchiaino di estratto di vaniglia
     1 cucchiaio di latte
 
      

Per decorare:
    

      roselline in pasta di zucchero 

PROCEDIMENTO 

     Preriscaldare il forno a  160 gradi.
    Per la crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando diventa chiara, soffice e pallida.
      A poco a poco mescolare l'uovo sbattuto  in alternanza con la farina per evitare che non impazziscaInfinemescolare con l'estratto di vaniglia, il latte e il colorante rosso.
    Prendere 12 pirottini e dividere il composto tra di loro.
     Cuocere per 15-20 minuti fino a doratura . Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
    


 Per la glassa:

  in una terrina sbattere il burro con un cucchiaio o una spatola  fino a che diventa liscio, quindi iniziare a setacciare lo zucchero a velo, mescolando regolarmente. Aggiungere l'estratto di vaniglia e il latteLa glassa deve essere leggera e cremosa.
     Una volta che il cupcakes sono assolutamente freddi, prendere un sac a' poche e partendo dall'esterno della torta lavoro il cupcake verso il centro

Decorare con roselline in pasta di zucchero e aspettare  almeno 30 minuti in modo che la glassa abbia una consistenza leggermente croccante

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