COCCHINI BUONISSIMI (clicca e condividi)



INGREDIENTI

1 tazza di latte condensato zuccherato
5 tazze di farina di cocco essiccata , ( taglio fine o media )
un pizzico di sale
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1/4 di cucchiaino di cremor tartaro
3 cucchiai di zucchero
2 grandi bianchi d'uovo
1/4 tazza di ciliegie candite

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 180 gradi e nel frattempo preparare una teglia ricoperta con la carta forno.
In una ciotola unire il latte condensato zuccherato , l'estratto di vaniglia e il sale .
Montate gli albumi con lo zucchero, il cremor tartaro e la farina di cocco.
Formare i cocchini con una tazzina da caffè mantenendo l'interno della tazzina leggermente bagnato in modo da staccarli facilmente.
Guarniteli con una ciliegia candita o altra frutta secca o noci .
Cuocere in forno per circa 20-25 minuti o fino a quando i bordi inferiori cominciano a diventare marroni .
Raffreddare completamente sul piatto. Conservare in un contenitore ermetico . Possono anche essere congelati.

Nessun commento:

Posta un commento