BICCHIERINI DI TIRAMISU' ALLA NUTELLA (clicca e condividi)



INGREDIENTI

4 uova
100 g di zucchero
250 g di mascarpone
cacao amaro in polvere
20 cl di latte
Nutella
biscotti

PROCEDIMENTO

In una casseruola , fate scaldare il latte con un po' di cacao amaro e lasciate raffreddare
In una ciotola , mescolate i tuorli e lo zucchero fino a quando non ottenete un composto bianco e spumoso . Aggiungete il mascarpone e mescolate .
Montate gli albumi e aggiungeteli delicatamente al composto di mascarone. 
Prendete 4 bicchierini, tagliate i biscotti necessari e immergeteli  nel latte e cacao precedentemente preparati ponendoli come base del dolce 
Stendetevi sopra la  Nutella e poi aggiungetevi il composto di mascarpone .
Cospargete con il cacao amaro , posizionate un involucro di plastica sopra . Tenete in frigo almeno 3 ore prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento