MOUSSE AL LIMONE E LAMPONI (clicca e condividi)


    INGREDIENTI

5 limoni interi 
 5 g di gelatina in fogli 
 40 g di succo di limone 
 0,8 dl di limoncello 
 2 albumi 
 80 g di zucchero 
 1,5 dl di panna montata
lamponi

PROCEDIMENTO

Pelate 4 limoni al vivo e schiacciatene con cura la polpa.
Ammorbidite la gelatina in fogli immergendola per 10 minuti in acqua fredda, strizzatela e scaldatela per 2 minuti in un padellino con il succo di limone e il limoncello.
Montate gli albumi a neve ferma con lo zucchero, aggiungetevi la gelatina con il succo di limone e amalgamate delicatamente.
Alleggerite il tutto incorporando delicatamente la panna montata.
Versate la mousse appena preparata in coppette individuali e riponetela in frigorifero per almeno 2 ore.
Servite decorando con lamponi freschi



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