CHARLOTTE BICOLORE (clicca e condividi)



  • INGREDIENTI

  • 200 g circa di savoiardi
    200 g di gelato alla nutella
    150 g di gelato alla vaniglia
    scaglie di cioccolato
    1 cucchiaio di zucchero semolato
    1 bicchierino di rum


  • PROCEDIMENTO


Fodera lo stampo. Prendi 10 savoiardi e sistemali sul fondo dello stampo. Sistema gli altri savoiardi diritti sul bordo dello stampo.  
Farcisci. Spennella i biscotti con il rum scaldato con 1/2 bicchiere d'acqua e lo zucchero. Spalma all'interno dello stampo  il gelato alla nutella ,poi quello alla vaniglia e metti in freezer per 4 ore.   
Completa il dessert. Togli il dolce dal freezer,  sformalo  su un piatto da portata o su un'alzatina e lascialo ammorbidire a temperatura ambiente per una decina di minuti o per 15-20 minuti in frigorifero, in modo che i gelati si ammorbidiscano leggermente. Decoralo in superficie con scaglie di cioccolato e servi.

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