TORTA ROVESCIATA ALLE PERE (clicca e condividi)




INGREDIENTI
 
Per il condimento

     50g di burro ammorbidito
     50 g di zucchero di canna 
     3 pere abbastanza mature

per la torta

     100 g di burro ammorbidito
     100 g di zucchero semolato
     100 g di farina con lievito
     1 cucchiaino di lievito in polvere
     1 cucchiaino di estratto di vaniglia
     2 uova


PROCEDIMENTO 
Scaldare il forno a 180 gradi. Per il condimento, sbattere il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema.  Disporre le fettine di pera sulla parte superiore e mettere gli ingredienti della torta in una ciotola  eusando una frusta elettricabattere fino ad ottenere una consistenza morbida. Versate il composto ottenuto nello stampo sopra le fettine di pera e uniformate in modo che sia a livelloCuocere in forno per 35 minuti. Lasciare riposare per 5 minutipoi girare su un piatto.

Nessun commento:

Posta un commento