LA RICETTA DEI COCCHINI (clicca e condividi)




INGREDIENTI

150 g di zucchero 
40 g di farina 
2 uova
125 g di noce di cocco grattugiata disidratata
sale 

PROCEDIMENTO

 Sgusciate le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale, lo zucchero, la farina setacciata e la noce di cocco.   Amalgamate gli ingredienti prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani per qualche minuto, fino a ottenere un impasto omogeneo.  Rivestite la placca con un foglio di carta da forno. Dividete l'impasto a palline grandi come una noce; disponetele sulla placca, ben distanziate l'una dall'altra, e pizzicatele con le dita, per dare alle palline una forma leggermente appuntita.  Mettete la placca in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti o finchè i biscotti saranno gonfi e dorati. Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare completamente prima di servirli. Se non li consumate subito, conservate i biscotti in una scatola di latta a chiusura ermetica.







  • Nessun commento:

    Posta un commento