LA RICETTA DEI BISCOTTI CON LE GOCCE DI CIOCCOLATO (clicca e condividi)



INGREDIENTI

  • Farina: 250 gr
  • Gocce di cioccolato: 250 gr
  • Burro: 125 gr
  • Zucchero di canna: 125 gr
  • Vaniglia: q.b.
  • Zucchero: 125 gr
  • Uova: 1

PROCEDIMENTO

Ecco le istruzioni.
  1. Per prima cosa, ricordatevi di preriscaldare il forno a 190° ventilato. Subito dopo aver eseguito quest’operazione, prendete un recipiente e unite la farina e il bicarbonato.
  2. In un altro contenitore sbattete l’uovo, aggiungete il burro precedentemente sciolto, mescolate e unite lo zucchero di canna e poi quello bianco. Successivamente, aggiungete al tutto, piano piano, farina, bicarbonato e gocce di cioccolato, in alternativa vanno bene anche i pezzettini ricavati dalla tavoletta intera, e iniziate a impastare con le mani.
  3. Dall’impasto, cercate di ottenere delle palline non troppo perfette, sistematele in una teglia coperta da un foglio di carta da forno, allontanandole fra loro. Infine, infornate a 190° per 10 minuti.

Consigli

Quando saranno pronti per essere sfornati, rammentate di fare molta attenzione, perché saranno particolarmente friabili. Attendete qualche minuto prima di estrarli dalla teglia, oppure se avete intenzione di sistemarli su un piatto, per presentarli ai vostri familiari e amici, fatelo con estrema delicatezza, facilitandovi il compito con una spatola.

Nessun commento:

Posta un commento