SCAGLIE DI CIOCCOLATO E FRUTTA FRESCA (clicca e condividi)


INGREDIENTI per 2 cestini

200 gr di cioccolato fondente
200 gr di fragole
200 gr di frutti di bosco
zucchero a velo
50 gr di zucchero 
succo di un limone

PROCEDIMENTO

Lavate bene bene i frutti di bosco e le fragole. Una volta pronti metteteli a macerare per un' oretta circa nello zucchero e il limone.
Nel frattempo sciogliete a bagno maria il cioccolato. 
Prendete un pezzo di carta da forno, spatolatevi sopra il cioccolato fuso e velocemente immergete il tutto in una bacinella bella grande che avrete precedentemente preparato con acqua e ghiaccio.
Staccate il cioccolato dalla carta da forno e spezzettatela in modo da formare i cestini (aiutandovi con un coppa pasta)
Prendete ora la frutta e riempite i cestini spolverizzando il tutto con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento